Geräte und Zubehör
Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 Gläser
Zutaten
-
säuerliche Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
roter Paprika in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Apfelessig20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Tomatenmark130 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose geschält, mit dicker Sauce400 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Currypulver nach Geschmack1 - 2 TL
-
Cayennepfeffer nach Geschmack1 - 2 Msp.
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Piment, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Ketchup
45 Min